Entwickelt, integriert
und hostet IT-Lösungen für Unternehmen
Twitter
Facebook
Linkedin
Google+
Kununu
Xing
Prodware Blog

Support via Teamviewer

Wir bieten unseren Kunden einen besonderen Service an:

Mit Teamviewer können wir uns, nach vorheriger Abstimmung, auf Ihren Bildschirm aufschalten und mit Ihnen gemeinsam an der Problembeseitigung arbeiten. Sie sehen jederzeit, was auf Ihrem Bildschirm geschieht.

Starten Sie das Kundenmodul für die Fernwartung unter:

TeamViewer_Kundenmodul

Eine Installation oder Konfiguration ist nicht notwendig. Teamviewer wird direkt über unsere Internetseite gestartet und ist sofort einsatzbereit. Haben Sie Bedenken wegen der Sicherheit?

Teamviewer stellt ausschließlich verschlüsselte Verbindungen her. Ihre Daten sind also geschützt. Für nähere Informationen klicken Sie bitte hier:
http://www.teamviewer.com/de/products/security.aspx

Wie funktioniert der Direktsupport via Teamviewer?

Informationen zur Funktionsweise finden Sie auf der Teamviewer-Homepage:

http://www.teamviewer.com/de/solutions/support.aspx

Wünschen Sie einen Zugriff und Problembeseitigung auf Ihrem System?

- Rufen Sie unseren Support an

- Klicken Sie auf den Link oben, um die dafür notwendige Datei downzuloaden

- Folgen Sie den Anweisungen

Kontaktformular

Ich bin einverstanden mit der beschriebenen Datennutzung

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder. Ihre Daten werden vertraulich behandelt.